martes, 13 de marzo de 2012

NOTICIAS FIN DE SEMANA

Fin de semana intensivo de la gente del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO
En la 24ª Media Maratón de Balaguer, hubo presencia de 6 corredores del CAB entre los más de 500 participantes, sus resultados fueron:
Equipazo en Balaguer
 25º MIGUEL MORENO -      1h 21' 33" (Mejor Marca Personal)
 59º FERNANDO TORRES - 1h 27' 42"
302º MIGUEL MUR             - 1h 50' 31"
309º JAVIER MUR               - 1h 51' 13"
310º MIGUEL BARFALUY -  1h 51' 13"
319º EDUARDO GRAMISEL-1h 53' 00"

En la Media Maratón de Cambrills, JULI OLIVÁN fue el único participante del CAB finalizando en el puesto 197 de más de 2000 corredores con un tiempo de 1h30'43".

En la VI CARRERA DEL EBRO, celebrada en Zaragoza, sobre 18 kilómetros, también tuvimos representación entre los 1300 corredores participantes.

211º DAVID BESTUÉ -                      1h 25' 03"
279º RAFA MILLARUELO -             1h 26' 15"
385º JUAN J.TABOADA     -             1h 29' 45"
405º LUIS RUIZ                   -             1h 29' 58"
874º ANTONIO SANTALIESTRA -  1h 40' 26"

En el XII CROSS DEL BAJO ARAGÓN , nuestra
MARIA LLORENS, finalizó 3ª en la general femenina.

En el Campeonato de España de Veteranos celebrado en Zaragoza este fin de semana, JUAN RAMON PLANA, finalizó 10º en la prueba de los 3000 metros con un tiempo de 10' 31" y 8º en la de 1500 metros con un tiempo de 4'49"

JUAN RAMON a la derecha en plena
competición
Enrique con la elástica de la Selección Aragonesa en el
Campeonato de España de Cross en La Coruña
Por último ENRIQUE ALTEMIR, formó parte de la SELECCION ARAGONESA que participó en el Campeonato de España por equipos celebrado en La Coruña, finalizó en el puesto 89 de su categoría juvenil masculino. Una gran experiencia sin duda para Enrique.

ENHORABUENA A TODOS Y GRACIAS POR LLEVAR EL NOMBRE DEL CLUB Y DE NUESTRA CIUDAD POR TANTOS SITIOS...QUE NO PARE!!!!!!!!!!