10666º JOSE LUIS CUBELOS            - 4h 05' 38"
12741º ANTONIO SANTALIESTRA - 4h 21' 19"
15827º JOSÉ MARIA CHELIZ            - 5h 15' 58"

GRUPAZO EN SABIÑANIGO
En la XXXVI MEDIA MARATON DE SABIÑÁNIGO, presencia de 21 corredores barbastrenses (17 de ellos del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO) entre los más de 250 participantes, siendo una vez más el equipo más numeroso de la prueba.
Sus resultados, han sido los siguientes.

7º JAVIER SUBIAS               - 1h 18' 25"
 22º MIGUEL MORENO          - 1h 23' 09"
 41º FERNANDO TORRES      - 1h 28' 29"
 66º IVAN DAVIAS                  - 1h 32' 41"
 94º FERNANDO ABELLAN  - 1h 36' 42"
 95º NESTOR FERRER           -  1h 36' 43"
 97º MANOLO BARRAS        -  1h 37' 08"
103º JESUS TABOADA          -  1h 37' 51"
112º LUIS RUIZ                      -   1h 39' 07"
116º JOSE LUIS BLAZQUEZ-   1h 39' 42"
121º JOSÉ BIELSA                -    1h 39' 42"
145º LUIS MELER                 -    1h 42' 16"
151º ROBERTO CAVERO    -    1h 42' 55"
189º MIGUEL MUR               -    1h 49' 45"
195º JOSE LUIS LORIENTE -    1h 51' 07"
203º JOSE FELIX MORILLO-    1h 51' 41"
209º MIGUEL A. BARFALUY-   1h 51' 58"
223º EDUARDO GRAMISEL  -   1h 56' 11"
224º JAVIER MUR                  -    1h 56' 12"
234º ANA BARRAS                -    2h 03' 49"
238º OLGA ROCA                  -    2h 04' 35"

Marco en el podio como segundo
También este domingo se celebró el III Duatlón de la Base Aerea de Zaragoza, en la distancia de duatlón sprint (5km corriendo, 20 km en bicicleta y 2.5 corriendo), también se dispustó el Campeonato de Aragón de Juegos Escolares de Duatlón, en ambas pruebas hubo representación de atletas del Club Atletismo Gran Hotel Ciudad de Barbastro. En categoria benjamin Marco Sampedro se proclamó Subcampeón de Aragón, luchando por  el campeonato hasta los últimos metros. En categoria infantil paticiparon Javier Sampedro (5º) y Carlos Subias (6º). En categoria absoluta hubo cuatro representantes del CAB obtenido resultados muy satisfactorias para los cuatro, llegando en primera posición del club Rafael Millaruelo seguido de Yago Soler, Michel Bielsa y Jose Maria Andreu. El próximo domingo 1 de abril se disputa el I Duatlón Valdespartera que es Campeonato de Aragón en distancia Sprint y además hay una prueba popular de iniciación (2.5 corriendo - 10 km bicicletas y 1.25 km corrindo) para todas las personas que se quieran iniciar en este deporte.

Y para cerrar, también hubo representación del CAB
en el XXIII CROSS DE UTEBO valedero para la COPA de ARAGON que finalizaba en esta prueba,
GREGORIO PUY finalizó tercero en la categoría veterano y ha finalizado en una más que meritoria 5ª plaza en la general final de la XIII COPA ARAGON DE CROSS 2011/2012.
Por su parte, la atleta, MARIA LLORENS finalizó en segunda posición, que le sirvió para proclamarse SUBCAMPEONA DE LA COPA DE ARAGON DE CROSS tras la disputa de las 7 pruebas valederas (ha participado en todas ellas). ENHORABUENA A AMBOS POR LA EXCEPCIONAL TEMPORADA DE CROSS REALIZADA.