martes, 28 de julio de 2015

FRUTA Y MONTAÑA PARA NUESTROS CAMPEONES

Enrique y Laura junto a la Nectarina Atlética
Laura tercera

La Nectarina Atlética es una carrera en ruta que se ofrece como promoción de uno de los elementos más característicos de Alcarrás; la fruta dulce. En esta carrera participaron 2 de nuestros socios:

Carlos Enrique Salazar, que participó en el 10K y obtuvo un registro de 41:38", y Laura Malo, que con un tiempo de 24:03" logró clasificarse tercera y subió al podio de la distancia de 5300m.

Javier Soler Calvo
También Javier Soler calvo desde el otro lado del océano compartía con nosotros su mejor marca personal, 1:34:46" que obtenía al finalizar el Medio Maratón de la Ciudad de México
junto a otros 20000 participantes, que le sirvió para alcanzar una meritoria posición 212 en la general y el puesto 32º de su categoría.

Néstor, Fernando, Bárbara, Ana, Alberto, Hugo... había más
Y la participación más numerosa se quedó en la provincia. Este fin de semana pasado se celebró desde el dia 25 a las 0 horas hasta el domingo 26 a las 14 horas las 5 carreras que componen la prueba de la Trail-Aneto. Los socios del club de Atletismo y miembros del equipo Trail Barbastro se clasificaron en la Vuelta al Aneto (58km de recorrido y 3600m de desnivel) cada uno en su categoría:
Elena Albar 15ª -> 16:45:18"
Luis Calvo 42º -> 13:25:57"

En el maratón de las Tucas (42km y 2600m+ de desnivel) estas son las posiciones en sus respectivas categorías y los tiempos obtenidos:
David Bestué 229º 07:59:20"

En la vuelta al pico de Cerler (22,5km y 1.230m+) Satur Bestué quedo el 25 con 3:29:50". En chicas Gisela Soley por Montañeros de Aragón de Barbastro 1ª.
En la vuelta al Molino Violeta Bestué quedó 2ª de su categoría con un tiempo de 1:19:49".