NOTICIAS DEL FIN DE SEMANA

LOS INFANTILES EN ZARAGOZA
Fin de semana de intensa actividad del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO.
El sábado hubo doble sesión para los chavales de la Escuela de atletismo.
Por la mañana en Zaragoza, se disputó el Campeonato de Aragón por equipos en categoría Infantil, donde nuestro equipo finalizó en 5ª posición.
Por la tarde, en Monzón , se disputó el Campeonato Provincial Benjamín y Alevín, donde estuvimos representados por 18 niñ@s.
Destacar las siguientes medallas:
MANUEL BISTUÉ - Medalla de Oro y por tanto Campeón Provincial Benjamín de 60 metros lisos y 60 metros vallas.
MARCO SAMPEDRO-Medalla de Oro y Campeón Provincial Alevín de 500 metros
MANUEL BISTUE EN LO MAS ALTO DEL PODIO
JAVIER GRACIA - Medalla de Plata en 500 metros en categoría Benjamín
PABLO BUIL,- Medalla de Bronce en longitud y 60 metros en categoría alevín.
En Pradoluengo (Burgos), MARIA LLORENS finalizó en 4ª posición en el III CROSS ALPINO sobre 18 kilómetros, con un tiempo de 1h 46'30".
En Gavín, también hubo representación del CAB en la prueba de montaña CRESTAS DEL INFIERNO, sobre dos distancias.
En la prueba de 19 kms ELENA ALBAR Y PILAR ALBAR entraron juntas en los puestos 60 y 61 con un tiempo de 3h42'31", siendo Elena 3ª en su categoria.
CRESTAS DEL INFIERNO
Por su parte en la prueba de 30 Kms, ELENA GARCIA, finalizó en el puesto 71ª con un tiempo de 4h 04'28", siendo también 3ª de su categoría.
Y para finalizar con pista, HUGO LORIENTE finalizó 3º (Medalla de Bronce) en el Campeonato de Aragón promesa en la distancia de 200 metros.
Este lunes han comenzado las charlas y talleres de la IV ESCUELA TALLER PARA CORREDORES, que se impartirá en el CENTRO DE CONGRESOS DE BARBASTRO desde este lunes hasta el viernes día 7.
Se han completado todas las plazas disponibles con lo cual ya se puede considerar un éxito.