lunes, 14 de abril de 2014

NOTICIAS DEL FIN DE SEMANA DEL CAB

EN PARIS CON LOS COLORES DEL CAB
Un fin de semana más la actividad de los socios del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO se multiplica y esta vez en todas las disciplinas....duatlon, pista, asfalto y monte....
Comenzamos con los excelentes resultados que nos llegan desde París, donde MARIA LLORENS venció en los 10K del DISTRITO 18 de  con un tiempo de 39'30"
Por su parte, JAVIER TIRAPU, finalizó 9º en la general absoluta de la misma con un tiempo de 35'30"
En la II edición del DUATLON CROSS DE LARGA DISTANCIA DE CALATAYUD, CARLOS FERNANDEZ finalizó en segunda posición con un tiempo de 3h08'28" rubricando el excelente
CARLOS FERNADEZ EN CALATAYUD
momento de forma que tiene en este momento.
En los CAMPEONATOS DE ESPAÑA de veteranos en pista que se disputaban en Monzón, tuvimos doble representación en la categoría M50.
5º JUAN RAMON PLANA 38'11"
8º ANTONIO GISTAÍN      40'43"
En los 10K de Alcañiz, GREGORIO PUY finalizó en el puesto 107º con un tiempo de 42'51"
En Barcelona, tuvimos triple representación en los 10K de la carrera de los bomberos con más de 30000
participantes:
 3600º  LUIS SANCHEZ       - 45'41"
11953º MANUEL JORDAN - 54' 50"
20555º MON CARRERA      -1h 09' 29"
Y la mayor representación del CAB se dio en la carrera de montaña OSAN CROSS MOUNTAIN sobre 17 kilómetros donde se desplazaron 9 socios.