lunes, 16 de septiembre de 2013

NOTICIAS FIN DE SEMANA

MIGUEL MORENO 2º EN AINSA
Ya en plena cuenta atrás para el 21º MEDIO MARATON RUTA VINO DEL SOMONTANO y la 10ª MILLA ESCOLAR URBANA, los socios del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO continúan dando el callo en diferentes pruebas por todo el territorio nacional.
El pasado sábado con motivo de las Fiestas de Aínsa, MIGUEL MORENO finalizó 2º en la mítica Carrera de la Cuchara, una prueba de apenas unos 3 kilómetros pero muy explosiva y atractiva.
El domingo dos socios del CAB participaron en la VUELTA A LOS MALLOS DE RIGLOS, carrera de montaña sobre 13 kilómetros de recorrido.
LUIS RUIZ con 1h 33' y SERGIO SANMARTIN con 1h39' fueron los representantes del CAB.
En Altafulla se celebró el TRIATLON SERTRI en distancia sprint.
MALLOS DE RIGLOS
Hasta allí se desplazaron varios miembros de la Sección de Triatlón.
En categoría "FLASH MENORES", de entre 10 y 14 años JAVIER SAMPEDRO PALACIN se proclamó vencedor absoluto de la prueba, mientras que su hermano MARCO SAMPEDRO finalizaba 6º.
En categoría adultos modalidad Sprint, participaron HUGO LORIENTE y JAVIER SAMPEDRO.
Por otra parte, tres socios participaron en la mañana del domingo en la IX MEDIA MARATON COMARCA DE VALDEJALÓN, en la localidad zaragozana de La Almunia de Doña Godina, entre los más de 250 participantes,
TRIATLETAS EN ALTAFULLA
Sus resultados:
55º MARIA LLORENS       1h 29'00" - 3ª clasificada absoluta femenina y 1ª de su categoría