Goyo recogiendo el premio de manos de Ramón Román
Presidente del Patronato Municipal de deportes
El CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO ha comenzado la primavera de una manera extraordinaria.
El sábado, en Albelda, en la XIII Gala del Deporte Provincial, nuestro GREGORIO PUY recibió el premio que le otorgó el Patronato Municipal de Deportes de Barbastro por su dilatada, exitosa y fiel trayectoria deportiva.
El domingo, cinco de nuestros veteranos participaron en los Campeonatos de Europa de Atletismo para veteranos que se han celebrado durante toda la semana en San Sebastián.
Los 5 representaron a la selección española en la prueba de cross con una distancia de 5 kilómetros que se celebró en el circuito de Lasarte.
En categoría M35, David Toro finalizó en 59ª posición con un tiempo de 19'21", entre los más de 100 participantes.
Los 5 CABs en el circuito de Lasarte
El resto participaron en la categoría M50, con los siguientes resultados:
23º JUAN RAMON PLANA - 19' 12"
29º GREGORIO PUY            - 19' 30"
52º ANTONIO GISTAIN      - 21' 52"
53º JOSÉ LUIS LORIENTE   - 22' 03"
Una jornada inolvidable para ellos y de enorme orgullo para nuestro Club.
Por otra parte en Sabiñánigo, se desplazaron 10 socios para participar en la XXXVII Media Maratón, obteniendo los siguientes resultados:
 10º MIGUEL MORENO      - 1h 21' 46"
 22ª MARIA LLORENS       -  1h 25' 38" FINALIZANDO 2ª EN LA GENERAL y 1ª ARAGONESA
 37º NESTOR ARILLA        -  1h 28' 35"
 77º LUIS MELER                -  1h 35' 28"
 82º IVAN DAVIAS              - 1h 36' 41"
 84º ROBERTO CAVERO      -1h 37' 16"
105º SERGIO SANMARTIN - 1h 41' 04"
115º JOSE LUIS BLAZQUEZ- 1h 42' 14"
117º JUAN PABLO TADEO  - 1h 42' 40"
165º ANGEL MARTINEZ      - 1h 50' 01"
177º JAVIER OLIVERA          -1h 51' 26"

En VALLS (Tarragona), VENTURA BIELSA participó en la Media Maratón de la Calçotada finalizando en el puesto 52º (de más de 200) con un tiempo de 1h 32' 34"

Para mayor alegría, el CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO obtuvo la 2ª posición en la clasificación por equipos.

ENHORABUENA A TOD@S Y A CONTINUAR EN LA BRECHA!