martes, 2 de octubre de 2012

NOTICIAS FIN DE SEMANA CLUB ATLETISMO BARBASTRO

Tras el incuestionable éxito de nuestro 20º Medio Maratón, la gente del CAB sigue dándole fuerte en multitud de pruebas a lo largo de toda España.

Julio en Marbella
JULIO RUIZ, participó en la Media Maratón de Marbella, finalizando con un tiempo de 1h 52''.
En Fical, en la prueba de montaña de 25 kilómetros, PEÑA CANCIAS, NESTOR FERRER fue nuestro único representante entre los casi 100 corredores que participaron finalizando en el puesto 13º.
En la Maratón de Zaragoza (700 participantes) hubo dos representantes del CAB:
368º MICHEL BIELSA            - 3h 43' 16" en su debut en la distancia
446º FERNANDO ABELLAN - 3h 51' 18"
En la prueba de 10 Kilómetros paralela, SERGIO BIELSA finalizó en el puesto 487º de más de 1000 corredores con un tiempo de 48' 28"
NESTOR EN PEÑA CANCIAS
Por su parte, nuestra MARIA LLORENS, venció en la carrera popular de Noain en Navarra sobre 8 kilómetros, con un tiempo de 32' 55" y MIGUEL MORENO finalizó 2º en otra prueba en Albalate también sobre 8 kilómetros.