martes, 26 de abril de 2016

SAN JORGE A TOPE

En este primaveral fin de semana de San Jorge varios socios y socias del Club Atletismo Gran Hotel Ciudad de Barbastro se han lanzado a correr diferentes carreras aquí y allá , desde Monzón hasta Madrid. Os las comentamos por orden alfabético.

A. A de Alcañiz.
Se ha celebrado la 10ª edición del 10 K de Alcañiz,
y dentro de ella el Campeonato de España de esa distancia.
Hasta allí se ha desplazado a competirlo Juan Ramon Plana ,
 terminando la prueba en 40:01 y consiguiendo clasificarse
 como 12º en su categoría M-50.
Bravo !!!
J. J de Jorgeada.
XV Jorgeada de Aragon.
Marcha no competitiva organizada por Os Andarines de Aragon.
Como cada año, la noche vispera de San Jorge,
desde la Plaza del Pilar de Zaragoza hasta la Ermita de San Jorge de Huesca.
 75 kilometros para valientes.
Y alli hemos tenido a dos compañeros: Bárbara Rodríguez y Néstor Ferrer.
 Excelente debut de Bárbara en el apasionante mundo de la ultradistancia.
En 10H40' llegaron al Cerro de San Jorge
siendo Barbara la primera dama clasificada.
Enhorabuena a ambos !!!
M. M de Madrid y de medio maraton.
Nuestro querido socio Javi Subías aprovechó el fin de semana por la capital de España para participar en la media maratón terminándola el 95º en 1H25' de entre cerca de diez mil participantes.
Felicidades Javi !!!

M. M de Madrid y de Rock and Roll Maratón.
Chema Satue se lo ventiló en 3H35', posición 2281 de más de 10 000 llegados.
Bravo Chema !!!
M. M de Montescatano.
Cursa de montaña 22K y 1215 +. Néstor Arilla 8º clasificado con un tiempo de 2H01' .
Magnifico !!!
M. M también de Mujer y de Monzón.
3º Carrera de La Mujer de Monzón.  Hasta allí se desplazaron para participar en la fiesta y recorrer los 4 kilómetros  Araceli Hernádez y Laura Malo. Ademas Laura con 17:28 consiguió subir nuevamente al cajón como 3ª de su categoría.
Sensacional !!!
R ó Z. R de Rincón o Z de Zaragoza.
Para terminar el fin de semana de San Jorge, buenas noticias desde Zaragoza. V Carrera Popular El Rincón 12K. Maria Llorens y Fernando Torres defendieron brillantemente los colores azules y blancos del CAB, como siempre. Buen resultado de nuestra campeona y lo que es mas importante buenas sensaciones en carrera. Corrieron juntos, con Fernando cooperando en carrera a pesar de sus molestias en la pierna, terminando 56ª Maria en 51:32 y 59º Fernando  en 51:52 de entre 800 corredores. Al final, Maria Llorens 2ª clasificada absoluta !!!