lunes, 24 de noviembre de 2014

NOTICIAS FIN DE SEMANA...¡¡¡CARLOS FERNANDEZ CAMPEÓN!!!

CARLOS escoltado por Sergio Pérez y
Sergi Escobar
Este domingo se disputaba  el duatlón de Monzón, última prueba de la copa Transición.
La victoria fue para duatleta del Club Atletismo Gran Hotel Ciudad de Barbastro Carlos Fernández con un tiempo de 1h 16' 19" por delante del ex profesional de ciclismo Sergio Pérez y del medallista olímpico en ciclismo en pista Sergi Escobar.
Con este triunfo y merced al resto de resultados obtenidos en el resto de pruebas,(venciendo en tres de las cinco pruebas disputadas)  CARLOS FERNANDEZ se proclamaba CAMPEON DE LA COPA DE ARAGON DE DUATLON.
También participaron los socios JORGE SANMARTIN que finalizó en el puesto 55º ,3º de la categoría junior con un tiempo de 1h32'59" y LUIS CALVO , 82º y 4º de categoría veteranos con un tiempo de 1h 43'52".
Marco Sampedro en la prueba infantil
En categoría cadete, Javier Sampedro quien realizó un primer parcial a pie brutal, llegando primero a la transición, acusó en la bicicleta su falta de experiencia y sufrió una caída que le obligó a abandonar.
En categoría Infantil, algo parecido le ocurrió a su hermano Marco Sampedro.  Llegó primero a la transición, en el segmento ciclista se le salió la cadena dos veces, llegando a la segunda transición quinto y en la última parte de carera pudo remontar hasta llegar a la tercera posición final.
JORGE SANMARTIN en el podio
En alevín masculino, Álvaro López acusó la inactividad tras su rotura de muñeca y esperamos lo mejor de él.
En benjamín femenino, una combativa Claudia Sampedro terminó en segunda posición.
Por otra parte, tuvimos representación tanto de veteranos como de chavales de la escuela en el XLV CROSS DE LA MONTAÑA disputado en Sabiñánigo.
Equipo CAB en SABIÑÁNIGO
GREGORIO PUY; 12º MICHEL BIELSA y 14º FERNANDO ABELLÁN.

Os recordamos que tenemos abiertas las inscripciones a la XIV CARRERA CAMPO A TRAVÉS CASTILLAZUELO-EL PUEYO que se disputará el lunes 8 de diciembre.