lunes, 20 de octubre de 2014

FIN DE SEMANA PARA ENMARCAR

CARLOS VENCEDOR EN JACA
Y es que la gente del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO cada día nos sorprenden más.
Este pasado fin de semana ha sido sencillamente ESPECTACULAR por la cantidad de soci@s que han participado en multitud de pruebas por toda Europa....y no exageramos.
El sábado 18 de octubre participaron en Jaca en el 19º Duatlón Cros "Trofeo Mayencos", tres miembros de la sección de triatlón del Club Atletismo Barbastro: Carlos Fernández, Santiago Martin y Jorge Sanmartín.
MON EN LOS 10K MEDITERRANEO

Carlos Fernández se proclamo  vencedor con una ventaja de más de un minuto sobre el segundo clasificado. Tras un primer parcial muy rápido donde el atleta de Zoiti Fernando Esperanza puso un ritmo muy exigente, Carlos salía sobre el sexto puesto en la bici con  un retraso de unos 40 segundos pero un excepcional parcial de bici, siendo el mejor con mucha diferencia le hizo dejar la bici y hacer la última vuelta corriendo con una diferencia de un minuto y medio lo que le aseguraba la victoria que pudo disfrutar. Tras esta victoria se coloca en primera posición de la Copa Aragonesa cuando justo nos encontramos en el ecuador. La próxima semana nueva prueba en Calatayud donde es Campeonato de Aragón y solamente quedarán Alcañiz y Monzón.
Por otro lado Jorge Sanmartín se estrenaba como socio del club y en su primer año en la categoría juvenil con un segundo puesto, por lo que auguramos muchos éxitos a este nuevo duatleta del club. Santiago hizo un excelente parcial de bici y consiguió terminar en una buena posición.
PABLO Y ANDRES EN LA MARATON DE BILBAO
Y el domingo llegó toda la "tralla".
Empezaremos por los 10K del Mediterráneo celebrados en Gavá donde tuvimos la representación de MON CARRERA finalizando la prueba en 1 hora.
En Bilbao, hubo hasta tres socios del CLUB ATLETISMO BARBASTRO participando en la Media Maratón y en la Maratón Nocturna.
KIKE CALVO participó en la media con un tiempo de 2h05, mientras que PABLO LANA (264º con 3h50'05") y ANDRES GARCIA (576º con 5h12'10") participaron en la distancia de Maratón.
FERNANDO LATORRE participó en la TRAIL SIERRA DE MONTSANT con una distancia de 44 kilómetros y 2200 metros de desnivel positivo finalizando en 8h26'.
FERNANDO EN LA TRAIL DE MONTSANT
En Holanda , hubo dos camisetas blanquiazules participando en la Media y en la Maratón de Amsterdam.
MARTIN CUBELOS participó en la distancia de los 21097 metros finalizando en el puesto 3368º con un tiempo de 1h48'20" y JOSE LUIS CUBELOS hizo la distancia de Maratón finalizando en el puesto 7515º con un tiempo de 4h19'48"-
Y dejamos para el final, el masivo desplazamiento que el CAB volvió a realizar a la 27ª MEDIA MARATÓN DE MOLLERUSA, siendo 43 los socios que presentes en la misma.
En la distancia de 5 kilómetros GREGORIO PUY 11º (18'01") y MICHEL BIELSA 21º (19'15") fueron los representantes, mientras que en la Media Maratón hubo hasta 40 socios.