UN FIN DE SEMANA PARA ENMARCAR

NUESTROS CAMPEONES
Fines de semana como este son los que hacen grande a un club.
Socios y más socios del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO distribuidos por toda España en todos los frentes... pista cubierta....en duatlon...en cross....en el asfalto.
Comenzaremos por el CAMPEONATO DE ARAGON INDIVIDUAL en Pista Cubierta disputado el sábado en Zaragoza y donde nuestros veteranos se trajeron un arcón de medallas..simplemente espectacular.
JULI OLIVÁN (M50) ; CAMPEÓN DE ARAGON DE 400 metros y CAMPEÓN DE ARAGON DE 800 metros.
JUAN RAMON PLANA(M50) CAMPEÓN DE ARAGÓN DE 1500 metros y CAMPEÓN DE ARAGON de 3000 metros
GREGORIO PUY, (M45) CAMPEÓN DE ARAGON 1500 metros y subcampéon de Aragón de 800 metros.
DAVID TORO (M35) CAMPEÓN DE ARAGON 800 metros
MIGUEL MORENO (M40) SUBCAMPEÓN DE ARAGON de 3000 metros
ANTONIO GISTAÍN (M50) SUBCAMPEÓN DE ARAGON de 1500 metros.

El sábado 1 de marzo se disputaba IV Duatlón por Equipos de Leciñena prueba
LOS DOS EQUIPOS DE DUATLON
valedera para el Campeonato de Aragón de la especialidad. A esta prueba acudieron 8 miembros de la sección de Triatlón del Club Atletismo Barbastro que formaron dos equipos el A integrado por Carlos Fernández, Javier Tirapu, Rafael Millaruelo y Yago Soler y el B integrado por Ivan Ballabriga, Pedro Cabrero, Santiago German Martin y Esteban Pascau. Destacar la dureza de la competición dadas las adversas condiciones climatológicas de frío, lluvia y aire que hicieron que el tramo de carrera fuera un barrizal y el tramo ciclista fuera muy peligroso debido al agua del asfalto y la lluvia que fue cuando más fuerte caía.

LOS CHAVALES DE LA ESCUELA EN EL
CROSS DE BENABARRE

Los resultados de ambos equipos fueron muy destacados quedando entre los 95 equipos participantes el Club Atletismo Barbastro  A en el puesto 21 y el equipo B en el 66. El primer equipo estaba dentro de la clasificación ELITE quedando el 13 de los 29 equipos y en el Cto. Aragón los 9 de 22 equipos.
El balance de esta participación es muy positivo dado que es la primera vez que el Club Atletismo Barbastro presenta dos equipos en esta competición y que el primer equipo consigue hacer top ten en el Campeonato de Aragón.

El domingo se disputaba la XXVI CROSS DE BENABARRE con una muy alta participación por parte de los chavales de la escuela y unos excelentes resultados :
Prebenjamín Femenina:.   2ª Lis Pascual; 4ª Julia Lacoma
Benjamin Femenina:         4ª Alejandra Lacoma; 5ª Nerea De la Osa
Benjamin Masculino:        2º Urbez Gil; 3º Noe Simon
Alevin Femenino:             1ª Judith Lahoz; 2ª Candela Pascual
Infantil Masculino:            2º Ruben Garcia; 4º Juan Plana; 5º Nicolas Solana
Veterano Masculino:        2º Miguel Moreno

Además tuvimos más de 20 compañeros disputando dos medias maratones.
EQUIPO EN MEDIA MARATON DE CAMBRILLS

11 estuvieron la Media Maratón de Cambrils con más 3000 participantes con los siguientes resultados:
 125º  IVAN DAVIAS                  1h 29' 04"
 235º JOSE LUIS BLAZQUEZ 1h 33' 26"
 337º ROBERTO CAVERO      1h 37' 16"
 475º MARIANO LACAMBRA  1h 40' 26"
 673º ABEL SALAS                   1h 47' 37"
 674º VENTURA BIELSA         1h 47' 37"
 820º SERGIO BIELSA             1h 52' 54"
 821ª LUCIA GRASA                 1h 52' 54"
 995ª NOEMÍ TOMÁS                2h 05' 26"
1064ª ELENA ALBAR              2h 15' 30"
1067ª PILAR ALBAR                2h 15' 49"

EQUIPO EN LA MEDIA MARATON DEL CAMINO
EN LA RIOJA
En La Rioja otros 10 socios estuvieron en la VIII edición de la Media Maratón de El Camino, entre Nájera y Santo Domingo de la Calzada.
Sus resultados:
225º HUGO LORIENTE         1h 42' 45"
286º EDUARDO CORTÉS    1h 45' 01"
615º LUIS SANCHEZ             1h 56' 38"
722º JOSE L. LORIENTE       2h 03' 03"
723º JUAN C. ALTEMIR         2h 03' 03"
770ª OLGA ROCA                    2h 05' 41"
860ª ANA BARRAS                 2h 12' 28"
865ª BEGOÑA ROCA              2h 12' 39"
910ª CONCHA LÓPEZ            2h 20' 53"
929ª ANA ARIÑO                      2h 24' 01"

Nuestra nueva socia, LAURA MALO participó en los 7K de Zaragoza finalizando en el puesto 304ª con un tiempo de 35'06"
Y para finalizar un fin de semana de ensueño, nuestro ilustre veterano y ejemplo , D.José María Chéliz que participó en la Media Maratón de Gavá finalizando la misma en un tiempo de 2h 22'01"