domingo, 17 de febrero de 2013

OTRO FIN DE SEMANA PLENO

Los infantiles en Fraga
Este ha sido un fin de semana intenso para la gente del CLUB ATLETISMO BARBASTRO.
El sábado se disputó en Fraga el III Cross de la Estacada , que a su vez era el Campeonato de Aragón en las categorías juvenil , cadete e infantil).
En categoría infantil masculina hubo triple representación del CAB, con los siguientes resultados:
13º RUBEN LAHILLA
17º JUAN PLANA
18º ISAAC PINACHO.
En las pruebas absolutas fue donde se produjo la auténtica locura de los atletas del CLUB ATLETISMO BARBASTRO.
En la prueba corta de 3000 metros veteranos, MIGUEL MORENO se proclamó vencedor de la prueba.
EL EXITOSO EQUIPO EN FRAGA
Mientras que en la larga de 5000 metros hubo un histórico triplete del equipo blanquiazul:
1º GREGORIO PUY
2º DAVID TORO
3º JUAN RAMON PLANA.

Equipos benjamín y alevín del CAB en Zaragoza
En Zaragoza, se disputó el Campeonato de Aragón por equipos en pista cubierta para las categorías Benjamín y Alevín.  Hasta allí se desplazó el Club Atletismo Barbastro, siendo el único equipo de la provincia de Huesca en presentar equipos en ambas categorías.  El total de equipos participantes ascendía a dieciocho.  Los equipos del Club Atletismo Barbastro conformados por atletas casi todos de primer año quedaron, los benjamines en 9ª posición y el alevín en 10ª posición.  Lo importante era participar e ir tomando confianza en este tipo de competiciones cada vez más multitudinarias con cerca de 500 participantes.

El domingo hubo una nutrida presencia de 9 socios del Club en la 24ª Media Maratón de Barcelona entre más de 13000 corredores.